IL CIOCCO – Per gli appuntamenti made in Ciocco dal titolo “Menù a quattro mani” arriva una nuova serata speciale nella splendida cornice della Taverna dello Scoiattolo. L’appuntamento è per il prossimo 22 novembre. Una serata dedicata ai sapori della lucchesia. Dopo anni di esperienza in cucina, Stefano Bertolini dell’Azienda Agricola garfagnina Il Grillo, ha scelto di tornare alle radici, dedicandosi alla produzione di materie prime d’eccellenza.
Insieme agli chef Stefano Vincenti e Gabriele Fanani, della Locanda Alla Posta, ha creato un menù degustazione che celebra la tradizione culinaria e i prodotti locali: Farro IGP della Garfagnana e farina di castagne, confetture di frutta biologica, Carne di bovino razza Limousine.
Collabora alla serata il Caseificio Marovelli e verranno abbinati i piatti con i pregiati vini dell’azienda Dal Bello di Treviso.
Per info e prenotazioni: 3389302478
(informazione commeriale)
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