Volley Barga Under 16 sconfitto all’esordio in campionato, ma i segnali sono incoraggianti per il prossimo futuro

-

Under 16
Volley Pantera Lucca Azzurra-Volley Barga 3-0
25-19 | 25-11 | 25-16

Parte con una sconfitta, ma con molti segnali incoraggianti, il campionato del Volley Barga Under 16. Di fronte ad un ottimo Volley Pantera, le ragazze di coach Dini – guidate nell’occasione da coach Fazzi – sfoderano una prestazione incoraggiante con molte luci e qualche ombra.

Il primo set vede il risultato in equilibrio per la prima parte fino al 9-6, momento in cui la squadra locale prende il largo fino al parziale di 16-8. A quel punto però, grazie ad una maggiore precisione in ricezione e nelle combinazioni di attacco, e soprattutto con una maggior grinta, il Barga ha un sussulto di orgoglio che lo rimette in partita (parziale di 18-16). Il Pantera però fa valere le proprie armi migliori e si aggiudica il set con il punteggio di 25-19.

Il secondo set parte in fotocopia del primo, con un equilibrio iniziale che però sí interrompe quasi subito per il netto predominio delle padrone di casa e soprattutto per un calo delle nostre atlete. Il risultato non è mai in discussione, il Pantera si aggiudica il set con il punteggio di 25-11.

Il terzo ed ultimo set invece ci regala nuovamente sprazzi di bel gioco e ritrovata grinta. Le ragazze barghigiane per la prima volta si trovano a condurre nel punteggio fino a metà del set. Le avversarie lucchesi però spingono nuovamente sull’acceleratore e non trovando più grossi ostacoli chiudono il match con il punteggio finale di 25-16.

In conclusione, gara positiva e per buoni tratti alla pari con il nostro avversario. Ripartire da qui per una stagione che può regalare belle soddisfazioni.