Calcio seconda categoria, Fornaci bello a metà

-

Non basta al Fornaci, il doppio vantaggio maturato nei primi 40 minuti di gioco per ottenere la prima vittoria in campionato. Quella di domenica scorsa era una trasferta difficile, a San Macario, ma il Fornaci aveva preparato bene  la partita e dopo i primi 10 minuti di marca locale, l’incontro si è sviluppato su un sostanziale equilibrio con azioni ficcanti su ambo i fronti rendendo la gara piacevole e incerta.  Equilibrio spezzato alla mezz’ora con il primo gol in seconda categoria di Petri che finalizza una bella azione di Pacini e il successivo tiro di Curumi poi respinto dal portiere.

Passano solo 6 minuti e il raddoppio è cosa fatta:  Castelli calcia al volo e  trova l’angolino con un rasoterra imprendibile. Reagisce il San Macario che al 40° riapre il match con Pieruccini che trasforma un rigore.

Parte bene il Fornaci a inizio ripresa  con Castelli ancora protagonista ma al 12° la squadra lucchese trova il pari con Rosati lesto a ribattere in rete la respinta del pur bravo Sartini. Dal 18° al 26° la squadra di Passini conclude  ben quattro volte verso la porta avversaria ma senza successo: con Biagioni il cui tiro viene deviato dal portiere in angol; con Andreini con un pallonetto, poi Bechelli con un gran fendente e ancora Castelli, ma senza esito. San Macario non sta a guardare e impegna Sartini in un intervento strepitoso al 29° e solo due minuti dopo il Fornaci con Bechelli ha la grossa occasione del 3 a 2 ma pur da distanza ravvicinata si fa parare il tiro dal bravo portiere locale. Fino alla fine le due squadre provano a superarsi ma il risultato non cambierà.

Un pari ben accetto da entrambe le tifoserie ma con il Fornaci che raccoglie meno di quanto visto in campo anche in considerazione della buona prestazione del San Macario.