Uno, due,tre formidabile tris dell’atletica virtus Lucca.

-

Fine settimana da incorniciare per la società di atletica lucchese (con diversi atleti del gruppo marciatori Barga tra le sue file) che impegnata su tre fronti ha fatto il pieno di risultati. Iniziamo da Camerino dove la squadra assoluta maschile, con il promo posto nel cds serie A argento, ha conquistato la massima serie nazionale inserendosi clamorosamente tra le prime dodici società italiane. Come se non bastasse, a Livorno l’omologa squadra societaria femminile con un percorso strabiliante si è classificata quarta nel cds serie A bronzo, meritando l’accesso alla serie superiore tra i sodalizi italiani dal 13° al 24° posto. Grande festa a fine gare con la capitana Clarice Gigli (400 ostacoli e staffetta 4×400) ad alzare la coppa insieme alle compagne dove hanno brillato Idea Pieroni con il primato personale a 1.93 e Viola Pieroni. Ma non è finita qui, perchè per la prima volta nella sua storia la società lucchese, ben corroborata da alcuni ragazzi barghigiani allenati dal GMB, ha vinto il campionato di società toscano a livello under 16 nella manifestazione svoltasi a Grosseto. Complimenti alla Virtus Lucca e di conseguenza al gruppo marciatori Barga che da tempo ne è una valida costola.