Tutto bene alla sagra di Filecchio. Appuntamento adesso il 4, 6, 7, 8 settembre

-

FILECCHIO – E’  partita con il piede giusto la sagra della Polenta di Filecchio che ha visto nelle prime tre serate del 30, 31 agosto e 1 settembre un notevole afflusso di gente. Pubblico da grandi occasioni soprattutto il sabato sera, ma tanta gente anche nelle altre serate e pure per il pranzo della domenica. Molto bene anche le serate di allo del dopo sagra, con tantissimi ballerini in pista. Il tutto, organizzato  dall’Associazione Polentari Filecchio in collaborazione con l’Associazione Polentari d’Italia ed il patrocinio della condotta SlowFood della Valle del Serchio.

Tra i consueti eventi collaterali che accompagnano la sagra, molto bene la finale del campionato italiano FCI di cross country valevole anche per il nono trofeo Garfagnana MTB, organizzata dalla SC MTB Garfagnana.

La Sagra, edizione numero 55, ora va avanti con i prossimi appuntamenti in programma il 4, 6, 7 8 settembre prossimi. L’appuntamento è presso gli impianti parrocchiali del paese con strutture tutte al coperto per garantire il successo della manifestazione anche in caso di brutto tempo.

Come ormai consuetudine, nel giorno infrasettimanale del 4 settembre ritornerà anche la speciale serata dedicata agli stinchi di maiale con patatine. (la prenotazione è obbligatoria al numero 3427599862).

Per quanto riguarda il fine settimana, ogni sera gli stand gastronomici apriranno i battenti a partire dalle 19 mentre per domenica 8 sarà possibile  pranzare a partire dalle  12.

Per quanto riguarda i prossimi eventi collaterali, proprio domenica 8 in programma al mattino, la seconda edizione del Raduno dei Trattori con la sfilata che dal piazzale del Bugno a Fornaci raggiungerà i luoghi della sagra dove sarà accolta dalla benedizione impartita da don Giovanni Cartoni. Sempre nella solita mattinata i luoghi della sagra saranno salutati da un bel raduno di auto d’epoca e sportive.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.