Tradizione locale e suggestioni nipponiche; lo show degli chef alla Taverna dello Scoiattolo del Ciocco

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Un menù a quattro mani è questo l’idea apprezzata dal pubblico che ha caratterizzato i primi 5 di sei appuntamenti che si sono svolti presso la Taverna dello Scoiattolo a quasi mille metri di altitudine all’interno della tenuta del Ciocco.

Ogni appuntamento un nuovo chef che unisce la sua cucina a quella della Taverna. Ospiti di questa edizione lo chef Masaki Kuroda e la collega e sommelier Sabrina Falconi del ristorante Serendepico a Gragnano di Capannori.

Tutto esaurito per l’appuntamento che unisce i piatti della tradizione locale e regionale cucinati dallo chef della tenuta del ciocco Stefano Vincenti alle contaminazione che arrivano dal Giappone rivisitati dalle mani dello chef Masaki Kuroda.

Ogni portata è stata sempre accompagnata da ottimi vini in questa occasione selezionati dalla produzione della tenuta “Lenzini” di Capannori.

Prossimo appuntamento sarà per una cena davvero particolare fissata per il 18 Luglio prossimo sempre all’interno della tenuta del Ciocco.

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