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L’integrazione passa anche da cucina “fusion”, sana alimentazione e spesa consapevole

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E’ anche tra i fornelli, che possono cadere le barriere ed i pregiudizi cucinando insieme, mescolando ingredienti, profumi e culture. Un progetto di Coldiretti e Sistema Accoglienza e Integrazione.

E’ la parola d’ordine del progetto “Lo S.A.I. cucinare” che ha coinvolto una dozzina di donne di Africa Occidentale, Ucraina, Russia e Albania, ospiti dei tre S.A.I. (Sistemi di Accoglienza e Integrazione) della Media Valle e della Garfagnana gestiti dalla Cooperativa Sociale Odissea.A Gallicano, presso le cucine degli impianti sportivi l’ultima tappa con un cooking show che ha coinvolto tutte le protagoniste, guidate nell’occasione dalla chef contadina di Coldiretti Francesca Buonagurelli.Il progetto è nato  dalla collaborazione tra Coldiretti e i progetti del Sistema di Accoglienza e Integrazione della Media Valle e della Garfagnana: Gallicano; Borgo a Mozzano; Fabbriche di Vergemoli seguiti dall’équipe multidisciplinare della Cooperativa Sociale Odissea.

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