Il Barga saluta al Moscardini la Seconda Categoria nella penultima di campionato

-

Il Barga si congeda nell’ ultima gara casalinga di questo campionato perdendo per 1-2 contro un Academy Tau in piena corsa per i playoff.
Nel Barga un po’ di turnover, gara subito vera fin dal fischio d’ inizio, e su azione susseguente a calcio d’angolo il difensore Teani con un perentorio colpo di testa porta in vantaggio i padroni di casa.
I lucchesi accusano il colpo ma riescono sul finale della prima frazione di gioco ad arrivare al pareggio.
Nella ripresa girandola di cambi con il risultato che sembra incanalato sull’ 1-1, ma in zona Cesarini arriva la rete del definitivo vantaggio degli ospiti che incamerano tre punti con poco merito e condannano il Barga ad una ingiusta sconfitta.
Il campionato di seconda categoria per il Barga si chiuderà definitivamente domenica prossima nella trasferta con derby a Pontecosi.