Ad Aulla in evidenza la SC Garfagnana MTB. Ritorna alle gare anche Beatrice Balducci

-

AULLA – Ad Aulla le gare di cross country valide per la terza edizione del trofeo Città di Aulla, con la presenza di quasi 500 bikers, nella giornata che assegnava anche i titoli regionali della FCI Toscana.
Buone  le prove dei bikers della Sc Garfagnana, rimarcando nell’occasione il ritorno alle gare della più volte campionessa italiana Beatrice Balducci, atleta che ha deciso di ritornare in sella “con il solo scopo di divertirsi”, conquistando il secondo posto nella categoria amatoriale delle W1.
Da sottolineare la prova fornita dal giovane under Guido Pardini, con l’atleta giunto nono assoluto nella gara Open. Nelle categorie agonistiche giovanili hanno gareggiato anche Edoardo Rabboni ed Alex Rossi che hanno chiuso i loro impegni rispettivamente al 34° posto negli Esordienti del II anno (14 anni) e 29° negli Allievi del I anno (15 anni).
La competizione ha offerto lo spazio anche ai Giovanissimi, con Margherita Mori che ha chiuso terza tra le G1 (7 anni) ed Irene Janis Martinelli sesta tra le G5 (11 anni). Nei G5 (11 anni) ha gareggiato anche  Matteo Mori giunto tredicesimo.