Pareggio amaro per il Barga

-

PIAZZA AL SERCHIO – Con in panchina il nuovo trainer Nicolato (costretto a rinunciare a Sartini, Togneri,Pioli Stefano,Bacci e Gavazzi), fino a otto minuti dalla fine il Barga ha sognato di portare a casa la vittoria in quel di Piazza al Serchio dopo aver trovato nella ripresa, meritatamente, il gol del vantaggio; poi una sfortunata autorete di Pioli ha rimesso in carreggiata i padroni di casa e così finisce 1-1.

E’ stata una bella partita, tirata e lottata da entrambe le squadre con i padroni di casa (in settimana ancora di più rinforzata dall’arrivo di Rocchiccioli dal Castelnuovo) che nel primo tempo si rendono pericolosi in almeno due circostanze, ma il Barga, ordinato e preciso nelle chiusure; riesce ad andare al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa il Barga inizia col piglio giusto e passa in vantaggio con la rete di Matteucci dopo pochi minuti dall’ inizio della ripresa; i padroni di casa subiscono il colpo ma non demordono anche se non riescono ad essere pericolosi come lo erano stati nei primi quarantacinque minuti di gioco e a pochi minuti dalla fine su un cross dalla sinistra innocuo, Pioli nel tentativo di ribattere riesce a dare al pallone una traiettoria incredibile e la palla finisce nel set dove Ferrari non può far nulla.

Finisce 1-1; un risultato equo per quello che si è visto in campo: un primo tempo a favore dei locali, una ripresa più equilibrata ma certamente al Barga rimane l’ amaro in bocca per aver subito il pareggio a pochi minuti dalla fine.

Ora la concentrazione si sposta naturalmente al prossimo match: domenica 10 Dicembre al “Moscardini” ci sarà il derby con il Fornaci, due squadre entrambe all’ ultimo posto con cinque punti… insomma iuna gara dove davvero la posta in palio è altissima.

PIAZZA:Magnani,Tortelli,Grandini,Pagani(Castagnoli),Lartini,Orsi D.,Crudeli(Magazzini),Ferri(Orsi),Cassettai G:,Cassettai A.,Rocchiccioli

BARGA:Ferrari,Pioli Simone,Nardini,Cavani,Disperati,Giusti,Petri (Gonnella),Mutigli,Matteucci,Marchi (Serradimigni),El Bassaroui (Favelli)

A Disposizione: Angelini,Pellegrini,Mariani,Bacci,Motroni

Arbitro: Sig. Martelli di Pisa

Reti: 58° Matteucci – 82° autorete di Pioli Simone