Sconfitta immeritata per il Barga

-

BARGA –  Il Barga perde immeritatamente in casa contro i pisani del Bientina per 2-1 in una gara dove la buona sorte ha girato veramente le spalle ai padroni di casa ieri in casacca verde.

Gli ospiti, nelle uniche due azioni da gol, hanno segnato due reti con il secondo “regalato” dalla difesa locale a pochi minuti dalla fine, quando il pareggio stava già stretto al Barga…

Il Barga oltre a portarsi in vantaggio al 72° con una bella rete di Cavani ha colpito due legni con il centravanti Harch, apparso veramente in gran forma; anche gli ospiti sullo 0-0 hanno colpito un palo con il bomber Teggi ma ieri il numero nove pisano ha trovato un “muro” con Stefano Pioli.

Nel calcio si sa, ci vuole a volte anche un briciolo di fortuna per incanalare una stagione che sembra consegnare nelle sabbie mobili della classifica il Barga, e oggi alla squadra, guidata dal tandem Mastronaldi Marchi in attesa di un possibile nuovo trainer, non c’è nulla da fare.

Impegno, sacrificio, spirito di gruppo ci sono stati, ma veramente la sfortuna si è accanita  contro i padroni di casa, quando dopo 30 secondi dal fischio d’ inizio Harch con un tiro da fuori area colpiva in pieno l’incrocio dei pali facendo capire che la giornata non sarebbe stata positiva. Dopo una decina di minuti ancora Harch si destreggeva bene in area ma il suo tiro a portiere battuto colpiva il palo. Quasi sul finire del primo tempo i pisani nella loro prima sortita offensiva colpivano il palo con Teggi lesto a girarsi nell’ arietta piccola.

Nel secondo tempo il Barga non molla un centimetro e al 72° viene premiato con la rete del vantaggio di Cavani Matteo.

Poco più tardi i pisani pervengono prima al pareggio e poi nel giro di cinque minuti al vantaggio decisivo approfittando di una dormita generale su una rimessa laterale che poteva essere gestita con più attenzione e cattiveria.

Risultato assolutamente bugiardo alla fine che non premia la squadra di casa alla quale oggi non possiamo dire e criticare niente.

BARGA 1 SEXTUM BIENTINA 2

BARGA: Sartini,Nardini,Giusti,Mutigli,Pioli Stefano,Disperati,Pioli Simone (Marchi ), Favelli,Harch,Cavani,Matteucci (Petri)

A disposizione :Ferrari,Gonnella,El Bassaroui, Serradimingni,Pellegrini,Motroni,Mariani

SEXTUM BIENTINA: Bitozzi,Mazzau,Guidi,Campini,Tamberi,Vannini,Pratali,Palazzo,Teggi,Cullai,Ciampi N.

A disposizione:Bellone,Giorgetti,Ciampi M.,Sevieri,Bernardini,Sallusti,Pepe,Salvatore,Colonna

Arbitro:Sig. Incontrera di Livorno.

Reti: 72° Cavani – 79° Cullai – 84° Colonna