Il Gallicano vince il derby con il Barga

-

GALLICANO – Il Gallicano rifila un 3-1 al Barga ed ottiene la seconda vittoria consecutiva portandosi a sei punti nella classifica; per il Barga è la quinta sconfitta consecutiva con ancora 0 punti nella classifica.

Dopo una prima mezzora equilibrata senza nessuna occasione ci pensa Piacentini a girarsi bene e battere l’ incolpevole Sartini per il gol dell’ 1-0.

Nella ripresa al 55° Alfredini  Antony prima segna il raddoppio e poi a dieci dal termine sigla la sua doppietta personale che chiude definitivamente i giochi.

La rete del Barga allo scadere porta la firma di Matteo Motroni subentrato nella ripresa.

GALLICANO 3 BARGA 1

GALLICANO: Grassi, Salotti N., Barbi, Barsotti, Salotti A., Alfredini An., Maiorano, Alfredini Antony, Piacentini, Cheloni

A disposizione:Nesi,Baldi,Bertucci,Luccarini,Nardini,Peccioli,Rossi,Simonini,Taddei

BARGA: Sartini, Teani, Giusti, Mutigli, Pioli Stefano, Disperati, Cavani, Pioli Simone, Harch, Marchi, Petri

A disposizione:Ferrari,Nardini,Favelli,Bacci,Gonnella,Motroni,Matteucci,Mariani,Pellegrini

Arbitro: De Gaudio di Viareggio

Reti:30° Piacentini – 55° e 80° Alfredini Antony – 89° Motroni