Calcio, per il Barga arriva la prima vittoria stagionale

-

BARGA – Finalmente per il Barga arriva la prima vittoria stagionale ai danni della compagine pisana della Polisportiva Monteserra; una gara vinta per 2-0 grazie alle reti di Matteucci e capitan Mutigli.

I ragazzi di mister Pieroni sfoderano una prestazione piena di cuore grinta e carattere e per novanta minuti gli undici giocatori iniziali e poi i cinque subentrati lottano tutti uniti dando il massimo e meritando senza discussioni i tre punti.

Pronti via e dopo tre minuti su una apertura geniale di Nardini per Matteucci il numero sette locale si inserisce bene e in diagonale batte il portiere pisano. I locali non abbassano la guardia e continuano a lottare su tutti i palloni; gli ospiti si rendono pericolosi in una sola occasione dove è grandissimo il portiere Sartini a dire no; i pisani poi, sul finire della prima frazione di gioco, si complicano la vita da soli;  il numero quattro Biondi manda a quel paese il direttore di gara in maniera decisa e il signor De Vincenti estrae senza esitazioni il cartellino rosso.

Nella ripresa il Barga non molla un centimetro, si getta in avanti creando diverse palle gol e al 70° Petri si procura un netto calcio di rigore che capitan Mutigli trasforma con freddezza.

E’ il gol che mette in cassaforte la vittoria degli azzurri, la prima stagionale. Adesso non c’è da mollare un millimetro e prepararsi bene, come fatto in questa settimana, alla prossima gara, ancora in casa contro il forte San Macario.

BARGA 2 POLISPORTIVA MONTESERRA 0

BARGA:Sartini,Teani (Pellegrini), Giusti, Mutigli, Pioli Stefano, Disperati, Matteucci ( Marchi),Pioli Simone, Harch ( Motroni ),Gonnella ( Favelli),Nardini (Petri). A disposizione:Ferrari,Mori.

POL. MONTESERRA: Landi, Giani, Volpi, Biondi, Pagni, Marianelli, Carmignani, Paoletti, Sarais, Perciavalle, Pellegrini. A disposizione: Tempestini, Ceccanti, Gionfrido, Hajji, Duscu

Arbitro: Signor Luca De Vincenti di Carrara

Reti: 3° Matteucci – 70° Mutigli ( rigore )

Note: espulso al 40° primo tempo Biondi per offesa al direttore di gara