BARGA – Avvio davvero scoppiettante per i primi giorni della Sagra del Fish and chips di Barga, la sagra più scozzese d’Italia, organizzata, come da 41 anni a questa parte, dall’AS Barga allo stadio “Johnny Moscardini”. I primi quattro giorni della festa sono stati dedicati anche a venire incontro alle persone affette da celiachia, con pesce e patate cucinati anche in rigorosa versione gluten free, con un’apposita cucina dedicata a questi piatti; senza glutine si potevano anche scegliere birra e crepes. La manifestazione è una delle poche ad essere approvata per il “senza glutine” dall’Associazione Italiana Celiachia e così in questi primi quattro giorni, dal 4 al 6 agosto, in tante persone intolleranti al glutine hanno preso d’assalto la sagra.
Molto bene anche le serate di ballo con la pista affollatissima come avvenuto ieri sera con I Ciao.
Lunghe file, nelle ore di punta, dalle 20 in poi, anche per ordinare i menù, a dimostrazione di afflussi da record per la bella manifestazione estiva barghigiana, che ora va avanti ininterrottamente fino al 17 agosto. Da sapere che quattro serate saranno dedicate a raccogliere fondi (i ricavati della serata) per associazioni di volontariato e scopi benefici. Stasera, 7 agosto, tocca alla Misericordia del Barghigiano.
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