Un Barga con tante assenze nulla può a Bientina. Nuova sconfitta e classifica sempre più complicata

-

BIENTINA – Un Barga in piena emergenza per ben sette assenze, Ferrari, Serradimigni, Gavazzi, Gonnella, Cavani, El Bassaroui, Lahrchim, torna da Bientina con una sconfitta per 3-1 al termine di un match dove i ragazzi di Pieroni, dopo aver subito il gol dei padroni di casa, sprecano due ghiotte occasioni colossali per arrivare al pareggio, chiudendo la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0.
Nella ripresa il Barga arriva meritatamente con Petri alla rete del pareggio; nel giro di pochi minuti gli azzurri hanno due clamorose occasioni per portarsi in vantaggio, ma nel calcio conta “tirarla dentro” e i pisani nel giro di dieci minuti ci riescono realizzando due reti che chiudono definitivamente la partita.
Rimangono due partite al termine del campionato, Pontecosi in casa e Montecarlo in trasferta, diventa “decisiva” quella tra una settimana in casa con il Pontecosi: la classifica è risicata per tutte le squadre invischiate nella zona playout, ed un eventuale passo falso sarebbe davvero letale.