Serata storta per l’Under 13 Blu del Volley Barga, sconfitta per 3-0 dalla Pallavolo Garfagnana

-

Kids Cup
Pallavolo Garfagnana Bianco-Volley Barga Blu U13 3-0
25-18 | 25-17 | 25-12

Sconfitta con molto rammarico per le ragazze di coach Nobili, apparse meno brillanti rispetto all’ultima prestazione e meno coraggiose in fase di attacco.

Il primo set parte con un netto parziale a favore delle garfagnine, ma il Barga si riprende e il risultato è incerto fino all’ultimo. Il set si chiude con il punteggio di 25-18.

Anche nel secondo set le ragazze non partono benissimo, ma riescono comunque a rimanere sempre in partita fino a quando le avversarie infilano una serie di battute molto incisive e chiudono il set sul 25-17.

Nel terzo set ci aspettava una reazione che invece tarda a arrivare e il Garfagnana si impone con il risultato di 25-12.

Testa al derby di martedì prossimo contro il Volley Barga Bianco, dove le nostre atlete proveranno a fare lo sgambetto alle “cugine” barghigiane.