Volley Barga U13 Bianco: finalmente i tre punti!

-

Under 13
Volley Barga Bianco-Nottolini Volley 3-0
25-7 | 25-19 | 25-16

Meritatissima vittoria delle super ragazze di Coach Nobili che mettono a frutto i miglioramenti visti nelle ultime settimane con una vittoria convincente.

La squadra barghigiana parte col piglio giusto con un perentorio 8-0, mantenendo poi un cospicuo vantaggio per tutto il set, con battute insidiose e buone trame di gioco. Il primo set si conclude con il netto risultato di 25-7.

Anche il secondo set parte col piede giusto, con un netto vantaggio fino al parziale di 13-3 e successivamente di 19-9. È a questo punto però che un temporaneo blackout delle nostre ragazze fa tornare in partita le ospiti, con un finale di set al cardiopalma che il Barga vince col punteggio di 25-19.

Nel terzo e ultimo set il copione non cambia: il Volley Barga avanti e il Nottolini a inseguire. Le nostre ragazze, sulle ali dell’entusiasmo, mantengono un vantaggio di sicurezza durante tutto il set fino al 25-16 finale.

Festa finale insieme alle ragazze del Barga Blu venute al palazzetto a tifare le compagne e amiche.

Appuntamento per domenica prossima a Quarrata.