-

Under 13
Volley Valdiserchio-Volley Barga Bianco 3-0
25-15 | 27-25 | 25-16

Ripartenza in salita per le ragazze di Coach Nobili che subiscono la buona tecnica delle avversarie.

Il primo set scorre via con la compagine locale che tiene costantemente il vantaggio di oltre 5-6 punti, fino al 25-15 finale.

Nel secondo set la musica non cambia con un parziale di 17-7 che sembra non dare scampo alle nostre atlete. Invece, grazie ad un ottimo finale di set del Volley Barga e qualche errore del Valdiserchio, si arriva ad un combattutissimo finale in cui servono i vantaggi per decretare la vittoria per 27-25 del Valdiserchio.

Così come avevano ben finito il secondo, anche il terzo ed ultimo set inizia in modo più equilibrato almeno fino al cambio campo (13-7). A quel punto le avversarie prendono il largo con un parziale di 22-10 e a poco serve un finale in crescendo del Barga, con il terzo set che si chiude sul punteggio di 25-16.

Contro un avversario di tutto rispetto, le nostre ragazze non sfigurano e forse potevano anche osare di più soprattutto con le schiacciate e magari ottenere un risultato migliore.

Per il campionato del Volley Barga Bianco appuntamento a tra due settimane a Fornaci di Barga.