Seconda categoria, vittoria (anche per il morale) del Barga

-

BARGA  – Un Barga tutto cuore e grinta batte meritatamente 1-0 uno scorbutico Bientina grazie alla rete assegnata a Filippo Marchi ed incamera tre punti preziosi per la propria classifica.

E’ stata una gara non per deboli di cuore, tante emozioni, il gol della vittoria scaturito con un sinistro a giro direttamente su calcio d’ angolo che ha ingannato il portiere pisano, un incrocio dei pali con un gran tiro di Filippo Marchi che si stampa però sui legni, due calci di rigore falliti dal Bientina – il primo sul finale del primo tempo col tiro di Fezzo che va diretto sulla traversa, il secondo rigore ancora dei pisani (molto ma molto dubbio) sul finale della gara parato dal grandissimo portiere Ferrari – e poi gli ultimi dieci minuti, recupero compreso, in inferiorità numerica per l’espulsione per doppio giallo del difensore Teani.

In casa del Barga all’ esordio stagionale i due acquisti, l’attaccante Fabrizio Marchi, partito dal primo minuto e che ha disputato un’ottima partita e il difensore Lorenzo Nardini entrato per più di mezzora nella ripresa, dimostrando tenacia e mordente giusto per questa squadra.

Insomma il Barga dopo la bella prova di Gallicano persa immeritatamente, oggi si è ripetuto dimostrando grandi progressi mentali, fisici e tecnici.

BARGA:Ferrari,Ghafouri,Gavazzi,Mutigli,Teani,Disperati,Favelli,Cavani,Marchi Fabrizio, Marchi Filippo, El Bassaroui

A disposizione: Togneri, Giusti,Marchi Matteo, Bertucci,Pellegrini,Nardini,Graziani,Motroni,Serradimigni

BIENTINA:Poggetti,Paperini,Mazzau,Pepe,Polenta,Tamberi,Nannini,Vincenti,Teggi,Fezzo,Sarais

A disposizione: Bellone,Ghersi,Giari,Sevieri,Tarantino,Palazzo,Ferranti,Paolinelli,Lenzi

Arbitro: Sig. Tesi di Pistoia

Reti: 29° Marchi Filippo

Note: espulso x doppia ammonizione Teani al 87°

Note: al 40′ del primo tempo e al 85° il Bientina fallisce due calci di rigore