Finisce 1-1 la partita tra Pontecosi e Barga

-

PONTECOSI –  Il Barga pareggia 1-1 a Pontecosi nella gara valida per la 14.ma giornata del girone di andata, ultima del 2022, disputando una buona partita che forse ai punti avrebbe anche meritato di vincere. Nonostante molte assenze da una parte e dall’altra, nel primo tempo il Barga inizia con il piglio giusto, sfoderando grinta,  carattere e concentrazione creando diverse palle gol e passando meritatamente in vantaggio con il giovane Cavani che realizza anche la prima rete in maglia azzurra. Si chiude così la prima frazione di gioco con il Barga in vantaggio meritatamente.

Nella ripresa il Pontecosi  trova subito il pareggio con Bravi, astuto in area di rigore a risolvere con una zampata un’azione in mischia. Le due squadre non sembrano accontentarsi , vogliono i tre punti; i due mister con i cambi tentano di dare la svolta alla gara e il Barga ha due ghiotte occasioni per portare a casa i tre punti, la seconda con Marchi Filippo, ma i padroni di casa si salvano e portano sull’ 1-1 finale il risultato.

Adesso arriva la sosta natalizia, poi nel 2023 alla ripresa l’ ultima giornata che chiude il girone di andata il Barga riceverà al “Moscardini”  il Montecarlo.

PONTECOSI 1 BARGA 1

PONTECOSI :NELLI,GENNARO,BONINI M.,BRAVI,CASTELLI,PELLEGRINOTTI,LUNARDI,MARIGLIANI L.,MICCHI,ANGELINI,BERTUCCI

A DISPOSIZIONE: ANGELINI P.,PIAGENTINI,ANGELINI C.,FREDIANI,VENANZI,SERANI,MASSEI,TARDELLI

BARGA:FERRARI,GAVAZZI,GIUSTI,MUTIGLI,NARDINI,DISPERATI,AL BASSAROUI, PELLEGRINETTI,MARCHI FABRIZIO, CAVANI,PETRI

A DISPOSIZIONE: TOGNERI,LAHRCHIM,FAVELLI,AYOUB,PELLEGRINI,MOTRONI,MARCHI FILIPPO,SERRADIMIGNI

ARBITRO: SIG. ROVENTINI DI LUCCA

RETI: 33° CAVANI – 52° BRAVI