Pesante sconfitta per il Barga (1-4)

-

BARGA – Il Barga incappa nella terza sconfitta consecutiva della stagione contro un Molazzana che davvero ha dimostrato di essere la candidata numero uno per tornare nella categoria superiore.

Un Barga troppo brutto per essere quello vero, lontano parente di quello ammirato nelle prime cinque giornate, dove se pur sconfitto contro Fornaci e Capannori aveva affrontato sempre con orgoglio e determinazione gli avversari. Dobbiamo dire che, anche se trovatasi in inferiorità numerica dalla mezzora del primo tempo per una discutibile  decisione del direttore di gara che ha espulso Teani per un fallo commesso che meritava forse solo il giallo, per il Barga la gara è stata però in salita ripida; una vera montagna da scalare: non ha saputo creare occasioni gol eccetto la segnatura messa a segno dal giovane Samuele Shehu.

Il Molazzana, oltre ad aver realizzato quattro reti, ha colpito una traversa ed ha costretto il portiere del Barga Ferrari (miglior uomo in campo) a compiere almeno cinque interventi miracolosi che sono serviti a limitare il passivo, dimostrando un’ ottima organizzazione di gioco, un gioco corale con ottime individualità, favorita però dalla superiorità numerica avuta per un’ ora di gioco.

Venendo alla cronaca, dopo un inizio equilibrato ancora una volta il Barga si fa trafiggere da una palla inattiva; punizione laterale, cross al centro e Bertoncini indisturbato salta di testa e realizza l’ 1-0; dopo poco il Barga rimane in dieci per il rosso a Teani e subisce il 2-0 a pochi minuti dal 45°

Nella ripresa il copione non cambia, Ferrari compie un paio di interventi da applausi, ma nulla può sul terzo gol degli ospiti; il Barga cerca la rete e la trova con Shehu bravo in area di rigore a battere il giovane Casci; ma il Molazzana non ci sta, colpisce un clamoroso incrocio dei pali con una punizione velenosa di Bertoncini e poi al termine trova la quarta zampata, questa volta con Micchi che chiude il match.

BARGA: Togneri, Gavazzi, Giusti, Mutigli, Teani, Disperati, Cavani, Marchi Matteo, Petri, Marchi Filippo, Ghafouri

A disp: Togneri, Lahrchim, Favelli, Serradimigni, Shehu, Mori, Pellegrini, Ayoube

MOLAZZANA :Casci, Tortelli, Giusti D., Giusti G., Bertoncini Matteo, Bertoncini Mattia, Micchi, Giannotti, Ferri, Manfredi

A Disposizione: Farioli, Guidi, Biagioni, Babboni, Secci, Tamagnini, Fontana, Bresciani

Arbitro: Sig. Manduzio di Livorno

Reti: 26° Bertoncini Mattia – 39° Micchi – 70° Bertoncini – 75° Shehu – 88° Micchi

Note : espulso al 30° Teani