Il Capannori batte il Barga 3-0

-

SAN CASSIANO A VICO / Sul neutro di San Cassiano a Vico, il Capannori, una delle grandi favorite di questo torneo per la vittoria finale, rifila un 3-0 al Barga, risultato che sembrerebbe senza storia ed invece al termine di una  partita che ha visto parecchi colpi di scena.
La gara anticipata alle o14,30 vede le due compagini fronteggiarsi a viso aperto con un leggero predominio della squadra lucchese, con un paio di occasioni per il Barga e un paio per il Capannori con due belli interventi del portiere Ferrari che chiude la prima frazione di gioco sullo 0-0.
Nella ripresa succede di tutto> al 56° il Barga usufruisce di un calcio di rigore, ma dal dischetto capitan Mutigli calcia alto sopra la traversa. E’ l’ episodio chiave del match che cambia la storia di questa partita< sull’ azione seguente i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Giuntoli. Il Barga accusa il colpo, ha un quarto d’ora di black/ouo e al 70° Bonamici trova la rete del raddoppio. Il Barga potrebbe riaprirla con l’occasione non sfruttata da Lahrchim, e nel recupero su una evidentissima posizione di netto fuorigioco Haoudi trova per il Capannori la rete del definitivo 3-2.
Domenica prossima al “Moscardini” altro derby molto difficile per il Barga, contro la grande favorita Molazzana.

CAPANNORI:Vannoli, Di Basilio, Nardi, Micheli, Repetto, Salvadori, Giuntoli, Laftimi, Bonamici, Del Ry, Haoudi
A disposizione: Pirito, Fantozzi, Catelani, Kolaj, Madda, Garofalo, Tonelli
BARGA:Ferrari, Gavazzi,Giusti,Mutigli,Teani,Disperati,Ghafouri,Favelli,Petri,Marchi Filippo.El Bassaroui
A disposizione: Togneri, Lahrchim, Cavani, Serradimigni, Marchi Matteo, Motroni, Pellegrini, Arjoune, Casci
Arbitro: Roventini di Lucca
Reti: 57° Giuntoli – 70° Bonamici – 92° Haoudi