Coppa Toscana. Il Barga perde la prima partita

-

Nella gara di andata di Coppa Toscana di seconda categoria tra Pontecosi e Barga finisce 1-0 per i padroni di casa grazie alla rete su calcio di rigore realizzata al 60° da Marigliani.

Nel primo tempo meglio il Barga che crea diverse palle gol colpisce una traversa ( Mutigli )e si vede annullare un gol sul filo del fuorigioco ( a Petri ), mentre nella ripresa l’ episodio che cambia gli equilibri si verifica al 57° quando un’ incomprensione tra difesa e portiere costringe Ferrari a commettere fallo da ultimo uomo con relativa espulsione. Dopo pochi minuti Togneri ( subentrato tra i pali ) commette fallo da rigore che Marigliani trasforma per il vantaggio dei garfagnini.

Il Barga ha cinque minuti di sbandamento per poi ritrovare la verve per creare alcune azioni pericolose che però non riesce a concretizzare.

Nelle fila del Barga erano assenti Poli,Giusti,Lahrchim,Pellegrinetti,Shehu.

Domenica 11 alle ore 15,30 a Barga Stadio ” Moscardini ” gara di ritorno che decreterà la squadra che andrà avanti nel tabellone successivo.