Buona la prima per il Fornaci

-

GALLICANO –

La matricola Fornaci, neo promossa in seconda categoria, comincia il suo cammino ufficiale (in coppa Toscana) con una vittoria. Il gol del definitivo 2-1 in casa del Gallicano arriva a tempo scaduto, al minuto 93, per fallo di mano degli avversari nella propria aria di rigore. Il gol viene messo a segno da Polpetta che al minuto 43 aveva sbloccato la partita. Poi il momentaneo pareggio del Gallicano nella ripresa con Giannelli. Il tutto in una gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini e dove sono state sprecate da entrambe anche diverse occasioni che avrebbero potuto rendere il punteggio ben più pirotecnico. Comunque per il Fornaci buona la prima con il prossimo impegno sempre in Coppa il 28 settembre contro il Molazzana, altra compagine del girone di Coppa che in settimana affronterà il Gallicano.