Living labs per gli operatori dell’Ambito Turistico Omogeneo della Garfagnana e Valle del Serchio

-

CASTELNUOVO – Proseguono gli appuntamenti con i laboratori per la costruzione dei prodotti turistici rivolti agli operatori dell’Ambito Turistico Omogeneo della Garfagnana e Valle del Serchio.

Dopo il successo dei precedenti incontri sui prodotti Active e Arte e Cultura, si prosegue con il terzo appuntamento dedicato al prodotto “PASSIONE ENOGASTRONOMICA (i sapori della tradizione)”. L’incontro sarà lunedì 28 febbraio alle ore 15.00.  Tutti gli operatori sono invitati  a dare il loro contributo.

Per partecipare al tavolo di lavoro è necessario iscriversi al link:

https://urly.it/3hw3k

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.