Argento per Sofia Giunta nella prima tappa del circuito interregionale di duathlon giovanile

- 1

LATINA – Ieri 20 febbraio,  a Sabaudia( Latina)  si è  svolta la prima tappa del circuito interregionale di duathlon giovanile (Toscana, Lazio, Abruzzo ,Umbria , Marche e Molise)

Sofia Giunta di Castelvecchio Pascoli, 13 anni, conquista l argento portando la Toscana sul secondo gradino del podio per la categoria ragazze (2009/2010), dopo una gara avvincente che l’ha vista tagliare il traguardo ad una manciata di secondi dalla prima classificata  e lasciando dietro ben staccato il resto del gruppo. Ricordiamo che Sofia è  tesserata per la squadra  giovanile Livorno Triathlon ed è  seguita dal tecnico responsabile Fasano, che fa parte anche dello staff per il  triathlon giovanile Italiano; per la maggior parte della settimana, vista la distanza  da Livorno,  si allena a Barga, seguita dal Gruppo Marciatori  per quanto riguarda la parte atletica, dal Garfagnana nuoto per quanto riguarda la parte di nuoto e dal Garfagnana mtb per la bicicletta.
Il prossimo  appuntamento con il duathlon per Sofia e compagni  sarà il 20 marzo a Narni,  in preparazione al campionato Italiano del  9 e 10 Aprile a Perugia . In bocca al lupo, Sofia!