Vittoria sofferta, ma meritata per il Fornaci

-

FORNACI – Allo stadio Orlando, tra le mura amiche, il Fornaci ottiene la seconda vittoria consecutiva battendo un ostico  Folgore Segromigno per 3-2, in una gara combattuta dall’inizio alla fine e dove in conclusione ha prevalso la determinazione e la voglia di vincere dei ragazzi di Mister Giannecchini, con un gol a tempo scaduto di Borgia che ha regalato i tre punti ai rossoblù, in una gara che è stata appunto equilibrata e giocata con grande intensità dalle due squadre, che si sono affrontate a viso aperto.

Va detto che il Fornaci ci ha messo qualcosa in più nel cercare la vittoria, attaccando di più ed esponendosi per questo al contropiede degli avversari. La partita la sblocca però proprio il Fornaci su calcio di rigore  con Satti, ma poi è la Folgore Segromigno a pareggiare dopo poco su punizione ed è sempre la squadra ospite a trovare con Landi il momentaneo vantaggio nel secondo tempo. Il Fornaci però non molla, continua ad attaccare, si espone alle ripartenze, rischia qualcosa, ma alla fine ottiene il pareggio con un eurogol di Pennucci che mette la palla all’angolino. La Folgore Segromigno continua a fare paura al Fornaci, fino alla fine, ma al 49°, in pieno recupero è il Fornaci, dopo peraltro un paio di occasioni perse, a trovare il definitivo vantaggio ed a chiudere la partita portandosi a casa il bottino pieno.

La classifica vede ora il Fornaci a 12 punti, ad un solo punto da vertice, dietro a Sanvitese, Morianese e Piazza a Serchio.

Sabato prossimo l’intenzione è quella di proseguire nel cammino intrapreso. C’è una nuova sfida interessante da affrontare in Garfagnana contro i Diavoli Rossi Filicaia.

FORNACI – Wurach, Giannecchini, Chelini,Cecchini , Pennucci C., Notini (Polpetta), Borgia, Satti (Damazzi), Cardosi (Rossi).

Arbitro: Biagioni della sezione di Lucca

Reti: Satti (F) rigore al 27°; Obbligato (FS) al 29°; Landi (FS) al 22° st; Pennucci (F) asl 31° st;Borgia (F) al 49°st