In Coppa, Barga-Pontecosi finisce 1-1

-

BARGA – Il recupero di Coppa tra Barga e Pontecosi finisce 1-1 con la gara che dura solamente 30 minuti, in quanto la partita sospesa a settembre era durata 60 minuti, con il risultato parziale di 1-0 per il Barga.

Oggi, pur tra due formazioni che hanno dovuto fare la conta degli assenti, chi per lavoro, chi per infortunio, la mezzora di gioco è stata vivace. Al 75° rigore a favore dei padroni di casa, dal dischetto capitan Mutigli sbaglia la mira sprecando il vantaggio (di portarlo sul 2-0 ) ; gol sbagliato gol subito, gli ospiti con un tiro di Micchi deviato da un giocatore del Barga, che inganna Ferrari, pareggiano i conti sull’ 1-1.

Adesso ci sarà da aspettare Mercoledi 20 Ottobre per sapere chi passerà il turno di Coppa tra New Team e Barga ( New Team è la terza squadra del gironcino a tre di coppa ); i garfagnini del New Team partono dal vantaggio di aver vinto 1-0 contro il Pontecosi nella prima gara, quindi il Barga per passare il turno dovrà gioco forza vincere.

BARGA:Ferrari,Taddei,Giusti,Mutigli, Chiocchetti, Disperati, Marchi Filippo, Reti,Shehu, Lahrchim, Silvestrini

PONTECOSI: Nelli, Triti, Pellegrinotti, Angelini, Marigliani D., Pieroni,Kalem,Cavilli, Micchi,Angelini N.,Guidetti