LUPINAIA – Una splendida giornata di sole ha fatto salire in paese tantissima gente. Numerose cose buone da mangiare e molta allegria hanno fatto da cornice alla festa. I tanti volontari si sono prodigati a preparare e servire nei punti ristoro frittelle, necci, pasta fritta, primo e secondo piatto, neccioloni, torte e castagnaccio, panini, vin brulle e caldarroste cotte, dagli spadellatori, sul più lungo braciere della Valle. Tanti gli stand con venditori di prodotti locali e di artigianato e alcune associazioni che dedicano il loro tempo agli altri. Per chi voleva, una mostra fotografica celebrativa delle prime 15 edizioni della festa per ricordare il percorso effettuato, e le due chiese, la parrocchiale di San Pietro e quella della Beata Vergine Maria Addolorata, aperte al pubblico. E poi, con il calar della sera, salsicce sulla brace… Stanchi gli organizzatori, ma contenti, di aver concluso una giornata che racconta un po’ il nostro territorio e che dai convenuti continua ad essere molto apprezzata.
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