Pochi mesi fa mi ero rivolta a questo Giornale per segnalare che nella nostra zona non erano presenti gelaterie con offerta di prodotti per persone celiache ed intolleranti al glutine.
Oggi, con lo stesso mezzo, voglio ringraziare pubblicamente il gestore della gelateria Theobroma , Luigi Gori, che, con impegno e responsabilità, è riuscito ad organizzare i suoi punti vendita di Barga e di Fornaci di Barga per poter offrire gelato e prodotti dolciari artigianali senza glutine e, che scegliendo di aderire al protocollo dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia) a cui è iscritto, rassicura i clienti sul consumo di prodotti certificati e privi di contaminazione.
Nella speranza che questa scelta imprenditoriale sia professionalmente gratificante, mi faccio portavoce dei ringraziamenti di molte persone che, come me, hanno apprezzato questa iniziativa.
Monica Piagentini
Tag: theobroma, aic, senza glutine, gluten free, celiaci
Lascia un commento