Tutto pronto al Judo club Fornaci; oggi al via allo stage nazionale di judo

-

FORNACI  – Proprio così, grande attesa per l’inizio dello Stage 2018 di Judo riservato ai migliori 50 atleti agonisti della Regione Toscana.  Il Judo Club Fornaci non ha fatto mancare niente, grazie alla perfetta macchina organizzatrice. Tutti gli hotel della zona sono stati prenotati in quanto i 50 atleti saranno accompagnati dai rispettivi Tecnici e dai familiari al seguito, sfruttando così le Festività Pasquali per trascorrere un sereno week-end nella nostra Valle. Si partirà giovedì 29 marzo alle 16 con gli accrediti, per poi salire sul tatami subito alle 16,30 sotto la direzione del Maestro Orazio D’Allura già 3° classificato ai Campionati Mondiali Militari individuali, 3 volte Medaglia d’Argento ai Campionati Militari a Squadre, Medaglia d’Oro ai Campionati Europei a Squadre Senior, 3° classificato alla World Cup di Roma, più volte Campione Italiano Assoluto.

Si continuerà poi venerdì 30 marzo dalle 10 alle 11,30 e nel pomeriggio dalle 18 alle 19,30 per poi concludere lo stage sabato con l’ultima lezione dalle 10 alle 11,30.

Tutte le lezioni si terranno nei due tatami del Judo Club Fornaci. Saranno presenti anche il Direttore Tecnico Nazionale Giuseppe Macri cintura bianca e rossa 6° Dan, il Preparatore Tecnico del Centro di Preparazione Olimpica di Ostia della Federazione Italiana Judo Lotta Karate e Arti Marziali che valuterà la condizione fisica degli atleti grazie alla disponibilità delle attrezzature del Centro Ricreativo  Educativo ” Il Campone ” dove sarà possibile fare del preatletismo.

Aprirà l’evento il Presidente del Comitato Regionale Toscano F.I.J.L.K.A.M. Avv. Francesco Usai.

Dunque tutti ai nostri di partenza. E’ già a pieno regime la macchina organizzativa del Judo Club Fornaci, affinché si possa dare a tutti gli atleti e tecnici che saranno presenti a Fornaci la giusta accoglienza.

Tag: , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.