In occasione di Barga in Cioccolata dall’8 al 10 dicembre, festival interamente dedicato ai maestri del cacao, Theobroma in via Marconi, proporrà degli Show Cooking sul cioccolato a cura del mâitre chocolatier Luigi Gori, titolare di Theobroma.
“In occasione di questo importante festival barghigiano abbiamo ideato una serie di show cooking tematici sulla lavorazione del cioccolato – racconta Luigi Gori – Una full immersion per tuffarsi completamente nel mondo del cioccolato e dei dolci, dalla preparazione alla realizzazione, dalla farcitura alle decorazioni. Vogliamo stupire ed affascinare, coinvolgere e mostrare le nostre creazioni artigianali e di altissima qualità. Inoltre per tutti i visitatori ci sarà l’opportunità di degustare in anteprima i nostri panettoni artigianali”.
Venerdì 8 dicembre e sabato 9 dicembre, dalle ore 16:00 alle ore 18:00, realizzazione del “cioccolato atzeco” lavorato a freddo con fave di cacao criollo Theobroma Pentagona;
domenica 10 dicembre, dalle ore 16:00 alle ore 18:00, realizzazione della Sacher, torta tradizionale Austriaca, dalla farcitura alla glassatura e decorazione finale.
Lascia un commento