In parità il match tra Barga e Montagna Pistoiese

-

BARGA – Finisce 1-1 l’ atteso match tra Barga e Montagna Pistoiese in una gara non bella ma lottata con grande dinamismo dalle due compagini; il risultato di parità ci sembra equo per quello che le due squadre hanno fatto vedere.

Mister Marchi rinuncia dall’inizio a Wurach infortunato (per lui in bocca al lupo per il recupero), Nardini colpito da un lutto familiare e Mutigli squalificato e propone Iacopi nella versione centrale difensivo e Reti a centrocampo. I pistoiesi impostano la gara sul guardingo cercando di trovare qualche contropiede per colpire, ma il primo tempo si chiude sullo 0-0 con molti sbadigli e pochissime emozioni. Nella ripresa al 60° inaspettatamente gli ospiti passano con il numero dieci Jabank fortunato e lesto a trovare la palla vagante nell’ arietta piccola e fulminare l’incolpevole Giannotti. Il Barga non si disunisce e con tanta volontà e cuore si getta in avanti e trova il meritato pareggio con un colpo di testa del bomber Balducci, che ancora una volta si dimostra attaccante di grande spessore e dal fiuto del gol. Da qui in poi molti calcioni e nessuna emozione.

Barga: Giannotti, Giusti, Martini, Gavazzi, Iacopi (Simoncini), Di Lorenzo, Ghafouri (Ginestrelli), Poletti (Mammini), Balducci, Naji (Shehu), Reti

Montagna Pistoiese: Giovannelli, Petrucci, Di Rocco,S omalha, Petrolini, Semini, Kurti, Ferrari, Gallione, Jabank, Ciacci

Arbitro: Sig. Chiarelli di Carrara