Il Fornaci inizia bene il campionato di terza categoria

-

Già dalle partite di qualificazione per la coppa Toscana si era intuito che il Fornaci di quest’anno era una squadra vera e non la patetica compagine formata da giovani senza talento che avevamo visto lo scorso anno. Era necessaria però una verifica probante e questa è venuta con la Morianese, compagine solida e velocissima, cui non è difficile pronosticare un ruolo di primo piano nell’ attuale campionato Al Fornaci mancava il suo elemento più rappresentativo, quel Mirco Taccola che in anni più verdi ha vestito alcune delle maglie più prestigiose della serie A. Era assente oltre al Taccola che scontava una squalifica precedente anche il bravo Cheloni, infortunato, e unico coraggioso superstite dei giovani dell’ anno precedente. Nonostante tutto il Fornaci ha superato l’ ostacolo trascinato dalla potenza del suo centravanti Jonathan Bitep e dalla classe purissima del numero 10 Abu Kheit. E’ ancora presto per trarre conclusioni ma siamo convinti che in questo campionato del Fornaci sentiremo ancora molto parlare.

 

USD Fornaci  –  USD Morianese     1 – 0:

USD MORIANESE: Palla – Cei – Paganelli – Maiali D.- Giorgetti – Tardelli – Filippi – Marchetti – Saccone- Andreoni – Simonetti

Riserve : Canu – Marianetti – Frangioni – Gianneschi – Lunardi – Lupi – Santacaterina. All. Caselli

Sostituzioni: 45° esce Simonetti entra Lunardi – 55° esce Filippi entra Santacaterina – 67° esce Saccone entra Gianneschi – 82° esce Cei entra Frangionii

USD FORNACI: Sartini – Lucarini – Andreotti – Polpetta – Hartman – Iacomini C. – Morales – Toni – Bitep -Abu Kheit – Iacomini M.

Riserve : Ciambriello – Soumahoro Issmahill – Montagni

Sostituzioni : 55° esce Morales   per   Soumahoro Issmahill

ALL. Sorini

ARBITRO: Bocca  Fabio

Marcatori : 80° (st)  Bitep

Tag: , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.