Per festeggiare giorni e giorni di impegno ed i tanti apprezzamenti ricevuti dai frequentatori, l’AS Barga, con in testa il presidente Guido Mori con Leonardo Mori e Umberto Pedrigi, ha voluto ringraziare con un bel pranzo al ristorante Il Mostrico di Renaio tutti i collaboratori della sagra del Fish and chips edizione 2017 che si è svolta dalla fine di luglio fino al 17 agosto.
Il successo è stato notevole, ma notevole è stato l’impegno di ragazzi, bambini, vecchi e giovani collaboratori della manifestazione che peraltro ha visto anche diverse serate con menù dedicato anche ai celiaci, e serate infrasettimanali in cui tutto il ricavato, olte le spese, è stato devoluto in favore di alcune associazioni barghigiane.
I partecipanti sono stati una quarantina, il pranzo ottimo e la compagnia piacevole per tutti. Insomma una bella giornata per dare l’ultimo saluti sagra del fish and chips di Barga 2017
Tag: AS Barga, Fish and chips, renaio, mostrico
Lascia un commento