Fish and chips senza glutine, successo per la prima serata

-

Grande successo per la IV edizione della sagra del Fish and Chips senza glutine; anche quest’anno in molti hanno raggiunto lo stadio Johnny Moscardini per gustare il piatto tipici della sagra in compagnia e soprattutto senza rischi per la salute di chi è affetto da celiachia. I volontari che servono e cucinano ogni fine settimana sono particolarmente orgoglioso di questa iniziativa che ha richiamato gente, oltre che dalle zone limitrofe al comune, anche da Empoli, Montecatini, Firenze, Viareggio e Lucca.

La sagra del fish and chips gluten free, organizzata in collaborazione con l’AIC (Associazione Italiana Celiachia), l’AGD (Associazione Giovani Diabetici) di Lucca, Mamey di Lucca e la ditta specializzata in alimenti gluten free NutriFree, è l’unica a mantenere lo stesso prezzo del menu con il glutine., senza maggiorare i prezzi.

I prossimi appuntamenti sono dall’11 al 13 agosto.

Tag: , , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.