Gruppo Marciatori news

-

Domenica 9 luglio si è svolto il 3° Trail del Forato, su un percorso di km. 13,400. Il Gruppo Marciatori Barga era presente con un bel gruppo di atleti che ha colto successi in tutte le categorie.

Stefania Giovannetti, si è classificata al 2° posto nella classifica femminile Assoluta con il tempo di 1.48.33 confermando la assoluta qualità delle sue performances. La prima volta con i colori del Gruppo Marciatori Barga si è rivelata ottima anche per Roberta Simonini, che si è classificata al 2° posto nella categoria Veterane femminile con il tempo di 3.14.43 ad una manciata di secondi dal primo posto. Giuliana Pennacchi, nella categoria Argento femminile, ha conquistato poi il primo posto con il tempo di 2.41.29 e Lucia Chiappa si piazza al 2° posto con 2.47.57.

Al maschile, eccellente prestazione di Daniele Ponziani che con il tempo di 2.02.56 si è piazzato al 3° posto nella categoria Argento maschile. Anche Egidio Gambogi, all’esordio con i colori barghigiani, ha colto un bel risultato: la 13° posizione nella stessa categoria. Buona anche la prestazione di Marco Giannini nella categoria Veterani maschile con il tempo di 3.29.21.