Barga, ancora 90 minuti per lottare per la salvezza

-

Serviranno ancora 90 minuti per sapere e capire se il Barga otterrà la salvezza in Seconda categoria oppure retrocederà in terza categoria. Il primo match point giocato a Buti contro il Cascine è fallito; i biancozzurri sono sconfitti per 2-0, il Cascine si salva e il Barga domenica riceverà al “Moscardini” la Pieve San Paolo nella finale playout, dove avrà due risultati su tre per ottenere la salvezza ( pareggio e vittoria ).

Venendo alla gara odierna il Barga gioca bene il primo tempo ( chiuso sullo 0-0 ) ma ancora una volta, molto spesso quest’anno, non riesce mai a tirare verso la porta avversaria, denotando una sterilità offensiva molto preoccupante, soprattutto in gare secche come quella di oggi. Poi nella ripresa al 70° i pisani sbloccano il risultato, poco dopo Shehu per doppia ammonizione lascia i suoi in dieci, e nel finale subisce il raddoppio che chiude in maniera definitiva la gara. Come detto domenica 14 maggio alle ore 16 la gara più importante della stagione per il Barga, la finale contro la Pieve San Paolo che vale un’ intera stagione ma soprattutto vale la salvezza in seconda categoria.

CASCINE: Profeti, Gradassi, Berti, Mignani, Di Bella, Gelli, Mazzucca, Cini, Martini, Di Lupo, Casanova

BARGA: Papeschi, Wurach, Shehu, Mutigli,Gavazzi, Frugoli, Nardini, Di Lorenzo, Poletti, Bagatin, Piacenza

Arbitro: Zaoima (Pistoia)

Note: Espulso al 85° Shehu per doppia ammonizione