Il Barga sconfitto in casa dal Corsagna

-

Il Barga subisce la beffa a pochi minuti dalla fine dall’ ex di turno Manfredi su calcio di rigore e così arriva la sconfitta per 1-0 nel derby casalingo contro il Corsagna. La gara è stata molto equilibrata e il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma l’ episodio del calcio di rigore ha deciso il match a favore degli ospiti e il Barga così sarà costretto fino all’ ultima giornata a dover lottare per ottenere una salvezza che nell’ arco di tutta la stagione ha ampiamente dimostrato di meritare, ma che dovrà conquistarla fino alla fine del campionato. Venendo alla cronaca, nel primo tempo gara giocata a centrocampo senza nessuna palla gol da una parte e dall’ altra con i due portieri inoperosi. Nel secondo tempo il Barga inizia meglio degli ospiti ma non riesce a creare nessuna occasione degna di cronaca e gli ospiti, sornioni, a pochi minuti dalla fine si procurano il calcio di rigore che Manfredi realizza nonostante Papeschi avesse intuito la direzione. Ed ora il Barga domenica sarà impegnata in un’altro derby, in trasferta a Molazzana contro una squadra che sta facendo una grande stagione ( ricordiamo che è neo promossa ) ; i ragazzi di Nardini dovranno sfoderare una prova perfetta per cercare di ottenere una vittoria che sarebbe oro colato verso la salvezza.
BARGA: Papeschi, Gavazzi, Giusti, Shehu (Iacopi), Wurach, Bagatin, Nardini, Di Lorenzo, Poletti(Puccetti), Silvestrini, Piacenza

CORSAGNA: Pellegrini,nMartino, Lucchesi I, Del Frate, Pieroni, Lucchesi M, Giuntoli, Michelotti, Segnalini, Manfredi, Berrettini
Arbitro: Breschi Prato
Reti: 81° Manfredi ( rigore )