Filecchio vince e vede i play-off

-

Con un rotondo 5 – 0 il Filecchio vince la gara interna contro il Santanna e continua cosi la rincorsa a un posto valido per giocare i play off di terza categoria. Era troppo importante il risultato pieno per la squadra di Lemmi per poter sottovalutare l’ avversario, che pur non avendo piu’ nulla da chiedere al campionato ha comunque onorato l’ impegno senza demordere fino alla fine dell’ incontro.La partita di fatto il Filecchio la chiude alla mezzora quando si trova in vantaggio di 3 – 0 grazie alla doppietta di Cardosi Massimo andato in gol al 4° e al 19° e alla rete al 27° di Passini. A suggellare la superiorita’ territoriale ci ha pensato anche il generoso Notini al 33° ribadendo in rete da pochi passi infarcendo la sua prova anche del gol. Nella ripresa molti cambi da parte di Lemmi in un incontro che non aveva piu’ molto da dire se non il sigillo per la cinquina finale di Marchi. Sabato prossimo nella trasferta di Segromigno, il Filecchio si giochera’ il lasciappassare per i play off in un match da dentro o fuori contro un avversario tosto e diretto concorrente a una delle 4 piazze a disposizione.
Filecchio fratres calcio: Franceschini(Dinucci), Mazzanti, Casillo Andrea(Prosperi),Romiti, Rocchiccioli, Amidei, Notini(Mazzoni), Marchi, Passini(Lemmi Mirco), Cardosi Massimo(Montanelli) a disp. Corazza all. Lemmi Enrico
Santanna: Rizza, Andreotti, Pieroni, Bouabid, Menicucci, Pinna, Di Marco, Piva, Eramnazi, Lelli(Ahmatai), Chidi all. Pierini
arbitro sig. Borzillieri (Lu)
reti: al 4° e 19° Cardosi Massimo, al 27° Passini, al 33° Notini e al 70° Marchi