Calcio Giovanile. Ecco i risultati delle squadre della Valle del Serchio

-

Grande vittoria degli Allievi A impegnati a Pian di Conca. I ragazzi di Simone Vanni vincono alla grande grazie alle reti di Bertoncini, Sesti e la doppietta di D’Alberto Justin, al termine di una partita dominata in lungo e largo dai neroverdi nonostante diverse assenze.
Non sono fortunati gli Allievi B impegnati al ” Johnny Moscardini ” contro la Virtus Piazza Serchio; perdono per 2-1 al 93 esimo dopo la rete realizzata per i neroverdi da Ridolfi su calcio di rigore. Bene i Giovanissimi “A” impegnati a Pontedera contro il forte Oltrera; 2-2 con una prestazione maiuscola dei ragazzi di Pellegrini e Lucchesi con le reti firmate da Filippo Marchi e Ghiloni.
Grande impresa dei Giovanissimi “B” di scena al ” Johnny Moscardini ” contro la grande favorita Junior Lucchese Aquilotti. I ragazzi di Iliano Biagioni vincono per 1-0 con una stupenda rete di Luca Giovannetti che a cinque minuti dalla fine, in dieci uomini, dal limite dell’ area con un destro imprendibile regala la meritata e sudata vittoria ai neroverdi. E’ stata una gara tirata, in grande equilibrio poi dopo l’ inferiorità numerica tra i neroverdi i ragazzini di Biagioni hanno trovato più forza legittimando il meritato successo.
Non fortunati infine gli Esordienti impegnati a Massarosa e sconfitti per 2-0 2-0 nei primi due tempi e pareggiando 0-0 nel terzo tempo. I ragazzi di Lucchesi e Santi, lo ricordiamo, dopo lo splendido quinto posto nella regular season, ora sono impegnati nel girone d’ elite dove ci sono le migliori squadre dei due gironi.