Valle del Serchio calcio, il punto sui campionati

-

Week end dolce amaro per le squadre agonistiche della nuova società della VALLE DEL sERCHIO.
Gli Alleivi “A” dopo aver condotto la gara sull, 1-1 fino a dieci minuti dalla fine, sfiorando più volte la rete del 2-0 e non rischiando quai mai, il Ricortola riesce a segnare due reti ottenendo così una vittoria insperata che rimanda i neroverdi a casa con una sconfitta. Impresa invece degli Allievi B che fermano sul 2-2 la forte squadra del Luccasette sul campo del ” Moscardini ” di Barga, dimostrando carattere e determinazione e sfiorando nel finale addirittura la rete della vittoria. Il neo allenatore Martini sta cercando di lavorare anche sotto l’ aspetto psicologico per cercare di dare autostima ai suoi ragazzi.

I Giovanissimi “A” di Pellegrini e Lucchesi impegnati a Barga contro la capolista San Filippo vengono sconfitti per 3-0 risultato pesante e bugiardo per quello che si è visto in campo. Nel primo tempo i neroverdi hanno due ghiotte occasioni ma non le sfruttano e così i lucchesi chiudono ilprimo tempo in vantaggio con una rete su calcio di rigore. Nella ripresa poi nei minuti finali il San Filippo chiude definitivamente la gara. Sconfitta anche per i Giovanissimi B di Biagioni che sul terreno esterno dell’ Atletico Lucca perdono per 3-1 in una gara che i neroverdi erano riiusciti a raddrizzare sull, 1-1, poi nella parte finale l, Atletico ha la meglio e la chiude sul 3-1. Infine benissimo gli Esordienti A di Lucchesi e Santi che a domicilio sul terreno di Barga vincono in maniera convincente sul Sant, Alessio con questi parziali; 1-0 il primo tempo, 3-0 il secondo e 1-0 nel terzo.