Sconfitta casalinga per il Barga

-

Quando è l’ annata no è no…. e la gara di oggi ne è la dimostrazione. Barga Tau Calcio finisce 0 – 1 con la rete dell’ ex Pieri al 92° che condanna gli azzurri ad una sconfitta immeritata. La partita è stata giocata su un campo al limite della praticabilità sotto un vero diluvio con i ragazzi barghigiani che hanno lottato con il coltello fra i denti al cospetto di un Tau che punta decisamente ad un campionato di vertice. Nel primo tempo poche emozioni, se non una grande parata del portiere locale che mette alla grande in corner con un bellissimo colpo di reni.
Nella ripresa il Tau accentua gli attacchi il Barga si difende con tutte le proprie forze ma al 92° la legge dell’ ex si materializza e Pieri consegna al Tau Calcio tre punti d’oro; per il Barga una sconfitta immeritata che sa davvero di annata no…

BARGA: Cosmineanu, Gavazzi, Giusti((Ginestrelli), Di Lorenzo, Wurach, Poletti, Ghafouri, Mutigli, Nardini, Nelli, Piacenza
Tau Calcio: Bertelli, Bianchi, Lunardini, Vanni, Balli, Biondi, Ruggero, Madda (Del Carlo, Tognetti, Pieri, Casali
Arb: Pucci di Carrara
Reti: 92° Pieri