Parte dal 27 luglio per una lunga no-stop che si concluderà il 17 agosto, la Sagra del “Fish and chips” organizzata dall’AS Barga presso lo stadio “Johnny Moscardini” in Via Puccini.
Celebra il legame esistente tra Barga e la Scozia grazie ai tanti concittadini che là vivono. Molti di loro hanno fatto fortuna aprendo o gestendo ristoranti di fish & chips, e proprio a questo piatto è dedicata la sagra, organizzata dall’A.S. Barga. Nel menù, pesce e patate fritti cucinati secondo la ricetta d’oltremanica, anche in versione gluten-free ogni venerdì, sabato e domenica a partire dal 29 luglio).
La sagra è molto conosciuta anche in Scozia proprio perché celebra il legame tra la storia dell’emigrazione barghigiana e questa nazione.
Da sapere che ogni mercoledì sera della sagra sarà dedicato a raccogliere fondi a fa vore di associazioni di vo,lontariato: il 27 luglio sarà la volta del GVS Barga; il 3 agosto dell’Arca della Valle ed il 10 agosto della Misericordia di Barga
Lascia un commento