In duecento alla serata del “fish and chips”

-

Circa 230 porzioni servite. Questo il bilancio, sicuramente lusinghiero, per l’appuntamento straordinario con la cena del fish and chips, organizzato dalla famiglia Bulgarelli e soprattutto dal Comitato Paesano di san Pietro in Campo, per la sera del 1° giugno. Peccato per il brutto tempo, che ha costretto gli organizzatori a soluzioni di emergenza per ospitare la tantissima gente che si era prenotata per la serata speciale a base in particolare del famoso piatto popolare della cucina britannica, il pesce e patate, cucinato secondo l’antica ricetta che la famiglia Bulgarelli utilizzava nel suo negozio di pesce e patate in Scozia.

Noi c’eravamo e vi possiamo assicurare che un pesce e patate così croccante e gustoso meritavano la partecipazione. Appuntamento dunque per tutti con la serata infrasettimanale della sagra del maiale, ad agosto, che vedrà appunto un evento speciale dedicato al fish and chips

Tag: , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.