Il Barga pareggia con il Luccasette (1-1)

-

Lo scontro salvezza Barga – Luccasette poteva essere il “ match ball” decisivo per gli azzurri per mettere a dodici punti di distanza la penultima in classifica ed invece viene fuori un pareggio per 1-1 al termine di novanta minuti combattuti agonisticamente e tutto è rimandato ai prossimi 180 minuti, nei quali i ragazzi di Nardini dovranno affrontare in trasferta il Marginone ( dietro al Barga di 1 solo punto ) e poi il 24 in casa il derby contro il Fornaci.
Nel Barga inizialmente mancano dal primo minuto Biagioni, Mutigli, Balducci, il primo tempo non è esaltante con i padroni di casa che tentano di fare la gara ma senza esaltarsi e gli ospiti pronti a colpire alla prima disattenzione.
Nella ripresa il Barga sembra iniziare con il piglio giusto e alla mezzora ha la ghiotta occasione per andare in vantaggio, usufruendo di un calcio di rigore, ma dal dischetto Barbuti fallisce clamorosamente l’ 1-0. E come spesso succede nel calcio si concretizza la famosa frase “ gol sbagliato gol subito “, infatti al 76° Giometti porta la squadra ospite in vantaggio. Trascorrono nove minuti e il Barga perviene al giusto pareggio di Pucci che su assist di Barbuti con un bel colpo di tacco supera il portiere ospite.
Adesso per il Barga serve mentalmente capire che in questi 180 minuti che rimangono da giocare, ogni giocatore deve dare il 200% per tentare di uscire dai playout cercando di salvarsi direttamente, ed avere ognuno la coscienza pulita di aver dato il massimo.
Barga: Arenile,Gavazzi, Giusti (Poletti), Cavani, Pucci, Pozzi, Angelini(Nesi), Canelli Ghafouri(Balducci); Barbuti,bPiacenza. All. Nardini
Luccasette: Indragoli, Pieroni, Pierotti, Borelli, Anzillotti, Giometti, Contini, Iacomini, Smith, Riva,bConsani. All. Sorini
Arbitro: Sig. Prela di Empoli
Reti: 76° Giometti 85° Pucci