E’ uscita a fine novembre l’edizione 2016 della Guida Foodies del Gambero Rosso. Anche in questa nuova edizione, la settima, circa 600 nuovi indirizzi dedicati al viaggiatore goloso.
Fa piacere constatare che non mancano anche consigli ed indirizzi di locali di casa nostra.
Nel capitolo Toscana, con testimonial Stefania Sandrelli ed i consigli dello chef Valentino Cassanelli, viene proposto l’itinerario “Lungo il fiume Serchio” dove per Barga viene consigliata la panetteria “La bottega del Pane” di via Pascoli, il Forno Nutini a Ponte all’Ania, una sosta alla Trattoria L’Altana di via di Mezzo o alla antica bottega e spuntineria Da Aristo in Piazza Salvi ed infine di pernottare all’Agriturismo Al benefizio di Loc. Ronchi.
Da segnalare anche la stella Fooides assegnata per la sezione Comprare alla Norcineria Bellandi di Ghivizzano.
Tag: forno nutini, l'altana, foodies 2016, gambero rosso, la bottega del pane, al benefizio
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