Fornaci – River Pieve 4 – 1

-

Partita in discesa per la squadra allenata da Grassi che grazie ad un arbitraggio severo, conquista tre punti facilmente. Nel primo tempo il Fornaci si porta subito a segno con Rugani che dal dischetto di rigore gela il portiere portando la propria squadra in vantaggio. Il River Pieve subisce il colpo psicologico in campo mentre il Fornaci amministra le redini della partita. Nel secondo tempo c’è da registrare due espulsioni ai danni del River Pieve , il gol bandiera segnato da Guazzelli e tre gol siglati dal Fornaci. Risultato finale 4 a 1 per i locali.
Fornaci : Agostini, Crea, Bernicchi, Cecchini, Bocca, Tognocchi, Cheloni (73’ Saisi), P. Cardosi (80’ Silvestri), Rugani (66’ Pocai), Puccetti, Zejnaj.
Allenatore: Grassi
River Pieve: Grassi, Regoli, Muca, Rocchiccioli, Nincheri, Frugoli, Friz, Zarrella (46’ Guazzelli), Morelli (73’ Salotti), Magistrelli, Tagliasacchi.
Allenatore: Satti
Arbitro: Sig. Diana di Livorno
Reti: 7’ Rugani (r), 60’ Puccetti, 62’ Guazzelli, 65’ Cheloni, 71’ Pocai (r)
Note: espulsi 15’ Magistrelli, 70’ Nincheri e Guazzelli