Barga – Sporting BM: 3 – 2

-

Prima vittoria stagionale per la squadra allenata da Contadini, che nel finale grazie ad un gol di De Santis conquista tre punti fondamentali. Nei primi venti minuti di gioco lo Sporting BM si porta in vantaggio con ben due reti siglate da Coluccini. Il Barga pare smarrito ma al 26’ accorcia le distanze con un colpo di testa di Biancalana che finisce in rete. Nel finale del primo tempo arriva il pareggio con Barbuti che dal dischetto bianco non fallisce e segna il 2 a 2.
Nella ripresa entrambe le squadre tendono a non sbilanciarsi senza creare vere e proprie azioni da rete. Nel finale ad un passo dal triplice fischio del direttore di gara, arriva la vittoria per il Barga con un gol marcato da De Santis.

Barga: Ferrari, Angelini (76’ Biagioni), Pancetti, Carrari, Bertucci, Piagentini, R. Shehu (75’ De Santis), Barbuti, Chiriacò, Cassettai (88’ Bernardi), Biancalana.
Allenatore: Contadini
Sporting BM: Tassi, Gori, Pacini, Ceragioli, Lucchesi, Mattei, Lazzareschi, Galli (79’ Giannecchini), Florio, Lazzarini (62’ Angeli), Coluccini.