Acquacalda – Sacro Cuore 2 – 3

-

Vittoria esterna per il Sacro Cuore che si impone per ben 3 a 2 sugli avversari. Nella prima frazione di gioco gli ospiti chiudono gli avversari nella propria metà campo portandosi a segno ben tre volte. Nella ripresa i locali provano a reagire e al 68’ accorciano le distanze per ben 3 a 2 con un gol di Ponziani. Allo scadere il Sacro Cuore conquista tre punti preziosi contro un avversario temibile.

Acquacalda S.Pietro a Vico: Ciucci, Guidotti, Rosati, Bandettini (Paoli M.,), Senghor, Lencioni, Giorgetti (Palamatti), Paoli G., Kapidani (Panelli), Ponziani, Bottari.
Allenatore: Maccioni
Sacro Cuore: Arenile, Guidotti, Amadei, Gavazzi, Orsucci S., Tognozzi, Giannini (Pozzi), Cavani, Scatena, Pieri (Barsali), Brucciani (Cecchini).
Allenatore: Nardini
Arbitro: Sig. Morescalchi di Carrara
Reti: 13’ Lencioni, 16’ Scatena, 41’ Giannini, 43’ Pieri, 68’ Ponziani